La Brigade c'est le premier concept de street food carnivore en France !
Lancé en 2013 par Tristan et Edouard, deux copains fans de barbak, ce concept unique vous permet de personnaliser votre barquette en la dégustant de façon ludique grâce à une pince en bambou recyclable. A travers une carte simple composée de produits frais, vous choisissez votre viande, votre accompagnement et votre sauce. A consommer sur place, à emporter ou en livraison, le tout à un prix juste.
Nos restaurants ont tous un décor original et chaleureux designé par le street artist Zics.
Ils sont ouverts 7 jours sur 7 et notre équipe de joyeux brigadiers a hâte de vous accueillir très bientôt ;)
Frites maison
Nos frites maison sont coupées et préparées chaque matin par nos brigadiers avec des pommes de terre Agria issues de la Ferme d'Orsonville dans les Yvelines (78)
Onglet
de boeuf
Morceau tendre et rare avec son petit caractère très apprécié des amateurs de barbak
Filet de poulet pané
Saucisse de Montbéliard
Bavette
d'Aloyau angus
De tendres morceaux de filets de blanc de poulet préparés avec une recette secrète de panure pour un mix parfait de moelleux
Une saucisse IGP de Montbéliard grillée minute, du pur bonheur
Un morceau tendre et riche en goût, issu de la race Angus, la plus appréciée des amoureux de barbak
Quasi de veau
Une 1ère à La Brigade !
Un morceau hyper tendre, à déguster rosé ou à point pour vraiment en apprécier sa tendreté exceptionnelle
Suprême végétal
Happyvore
L'option pour les copains veggies ! Une savoureuse escalope préparée avec des protéines de blé et de pois
Nos produits
Bien conscients des enjeux de la planète, notre mantra est "mangez moins de viande, mangez-en mieux".
C'est clairement ce qui nous motive au quotidien dans la sélection des produits que nous proposons. Chaque morceau de viande est scrupuleusement choisi avec notre boucher pour ses qualités gustatives, son aspect local et pour le soin accordé au bien-être animal.
Nos frites maison sont préparées avec des pommes de terre d'Ile-De-France, coupées chaque jour par nos brigadiers et cuites en 2 fois afin d'obtenir un croquant et un fondant parfait.
Nos sauces sont des recettes uniques et addictives concoctées et imaginées par notre chef...
En bref, du bon, du frais et du local !